En Kelmy garantizan profesionalidad, tecnología y continuos controles de calidad, así como respeto por las formulas tradicionales, utilizando productos naturales en la elaboración.
Actualmente han creado una nueva línea de productos dedicados a la repostería creativa (fondant, frosting, azúcar, albúmina y mazapán cakes, entre otros ingredientes).
FONDANT: Producto de pasta de azúcar. Se utiliza tanto para cubrir tartas como para modelar. Es flexible, no se agrieta y no coge humedad en el frigorífico.
FROSTING: Crema de azúcar para la decoración de pasteles, cupcakes y masas de repostería. Se utiliza tanto para relleno como para decorar con manga pastelera.
AZÚCAR: Para su utilización en productos de pastelería creativa, postres, dulces, elaboración de fondant, etc.
ALBÚMINA: Para la elaboración de merengue y glaseados. Clarakel y Cristalizada. En formatos de 200g, 500g y 1 Kg.
MAZAPÁN CAKES: Mazapán blanco y suave, con un ligero sabor amargo, perfecto para recubrir tartas.
Web: http://kelmyshop.com