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Kelmy: productos para elaboración de pasteles y helados.

En 1953 Antonio Miquel Sirvent, crea Kelmy , una empresa dedicada a elaborar y suministrar productos y materias primas de primera calidad para la elaboración de pasteles y helados.
 
  En Kelmy garantizan profesionalidad, tecnología y continuos controles de calidad, así como respeto por las formulas tradicionales, utilizando productos naturales en la elaboración.


Actualmente han creado una nueva línea de productos dedicados a la repostería creativa (fondant, frosting, azúcar, albúmina y mazapán cakes, entre otros ingredientes).

FONDANT:  Producto de pasta de azúcar. Se utiliza tanto para cubrir tartas como para modelar. Es flexible, no se agrieta y no coge humedad en el frigorífico.




FROSTING: Crema de azúcar para la decoración de pasteles, cupcakes y masas de repostería. Se utiliza tanto para relleno como para decorar con manga pastelera. 



AZÚCAR: Para su utilización en productos de pastelería creativa, postres, dulces, elaboración de fondant, etc.



ALBÚMINA: Para la elaboración de merengue y glaseados. Clarakel y Cristalizada. En formatos de 200g, 500g y 1 Kg.



MAZAPÁN CAKES: Mazapán blanco y suave, con un ligero sabor amargo, perfecto para recubrir tartas.